学校首页 信息公开 继续教育 访问旧站
您的位置: 首页 >媒体聚焦>正规堵足球的app>详细内容

我校荣获2021年度河南省卫生健康科技教育工作先进单位

来源:党委宣传部 作者:赖凯利 发布时间:2022-05-27 08:22:20 浏览次数: 【字体:

近日,河南省卫生健康委员会下发了《正规堵足球的app》,我校荣获“2021年度河南省卫生健康科技教育工作先进单位”荣誉称号。

57c6662cae86482f89ad2b54feb5a497.jpg

我校作为河南省建校最早的一所非营利性民办医学院校,始终以立德树人为己任,全面贯彻落实党的教育方针,坚持立足河南、面向基层的办学定位,遵循高等教育规律和国家政策,安全工作制度健全,具有良好校风、教风和学风。学校教师队伍规模不断扩大,结构不断优化,层次显著提高,综合实力稳步增强,社会服务能力不断提升。办学38年来,为基层培育出7万余名扎根基层服务百姓的高素质技能型人才,为我省基层医疗卫生和健康服务事业做出了积极贡献。

此次获奖共有50个先进单位,其中全省高校仅有10所获奖,这是对我校工作成绩的肯定,更是我校继续前进的动力。今后,学校将再接再厉,锐意进取,持续为我省卫生健康事业发展做出更多、更大的贡献。